Geräte & Zubehör
Apfel-Grieß-Kuchen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std.
25 Stücke
Zutaten
-
Äpfel klein, geachtelt, entkernt800 g
-
Zitronen Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Butter flüssig110 g
-
Zucker150 g
-
Orangen Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Akazienhonig125 g
-
Sahnejoghurt375 g
-
Hartweizengrieß300 g
-
Backpulver3 TL
-
Puderzucker100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
797 kJ /
190 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Blondies
1 Std.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Ananas-Upside-Down-Muffins
40 Min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Vanille-Grieß-Schnitten
2 Std. 30 Min
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.